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Farine de riz - Farmer - 400g

2,30 €

100% naturel.

Réf. : 25522

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Description:

La farine de riz est un substitut parfait pour les personnes allergiques ou intolérantes au gluten. C'est la farine la plus utilisée dans les recettes Asiatiques .Fabriqué à partir de seulemnt 2 ingrédients: du riz et de l'eau, cette farine est 100% naturelle.

Asian Market vous propose un large choix de farine pour la préparation de spécialités Asiatiques: Banh Bao, Gyoza , beignets chinois..... livré chez vous ou en point relais et dans notre magasin de Saint André de Sangonis. Toujours à petits prix!

Ingrédients:

Riz, eau.

Idée recette:

  • 3/4 tasse de farine de riz gluant

  • 1/2 tasse de sucre en poudre
  • 1/4 tasse de fécule de maïs
  • 1/2 tasse de lait
  • 1/3 tasse de lait de coco
  • 1 mangue (utilisez une mangue mûre, sucrée et pas trop ferme)
  • 1 cuillère à soupe de beurre non salé fondu
  • noix de coco râpée pour enrober
  • Dans un grand saladier, ajouter la farine de riz gluant, la fécule de maïs, le sucre, le lait, le lait de coco. Bien mélanger et ajouter le beurre fondu.
  • Mélanger jusqu'à ce que tout soit complètement dissous . (Il est important de s'assurer que le mélange est lisse et sans grumeaux.)
  • Transférer le mélange dans un bol plus petit pouvant tenir dans votre cuiseur vapeur.
  • Ajouter une grille à vapeur dans une grande casserole et ajouter environ 2 pouces d'eau. Une fois à ébullition, placez le bol avec le mélange dans la casserole.
  • Couvrir et cuire à la vapeur pendant 10 minutes jusqu'à ce que la pâte devienne légèrement translucide. (Pour tester la cuisson, piquez la pâte à l'aide d'une spatule ou d'une fourchette, s'il n'y a pas de liquide au milieu, la pâte est prête. )
  • Transférer la pâte à mochi dans une autre assiette, couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir à température ambiante. (Utilisez des gants de cuisine ou un essuie-tout lorsque vous retirez la plaque du cuiseur vapeur car il fait très chaud !)Pendant ce temps, coupez la mangue en petits cubes carrés (environ 1/2 pouce).
  • Mouillez-vous les mains avec de l'eau et prélevez environ 1 ½ cuillère à soupe de pâte. Façonnez la pâte en boule et aplatissez-la en une forme circulaire à l'aide de vos mains.
  • Placer un morceau de mangue au centre. Pincez les quatre coins de la pâte, puis pincez les coins restants ensemble.
  • Enrober la boule mochi de noix de coco râpée. Réfrigérer les boules de mangue mochi au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir.
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Pays d'origine Thaïlande

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