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Farine de préparation pour "Okonomiyaki et Tokoyaki" - Otafuku - 180g

3,90 €

Simple et rapide.

Réf. : 235225

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Description:

 Okonomiyaki et Takoyaki sont un must absolu pour découvrir la cuisine d'Osaka.

Okonomiyaki est l'un des aliments les plus célèbres à manger à Osaka et au cœur de Dotonbori. Okonomiyaki est un plat umami à base de chou, d'œufs et de farine. Il est ensuite garni de : fruits de mer, bacon, bœuf, nouilles ou tous ! Il ne serait pas complet sans la mayonnaise, la sauce okonomiyaki (otafuku), les flocons d'algues (aonori) et les flocons de bonite (katsubushi).

Le takoyaki est souvent servi comme nourriture de rue à Osaka. Il existe de nombreuses petites boutiques qui préparent ce petit repas pratique en plein air pour que le public puisse le voir. Le takoyaki est une boule pâteuse frite (yaki) avec un morceau de poulpe (tako) au centre. 
Découvrez dans notre rayon Epicerie un large choix de farine de préparation pour les plats les plus célèbres d'Asie : Banh Bao, Gyoza,beignets......

Ingrédients:

Farine de blé, amidon modifié,sauce soja,levure, sel,épaississant.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100 gr

Energie

1448kJ/346kcal

Matières Grasses

1.4g

Dont acides gras saturés

0.3g

Glucides

75.6g

Dont sucres

0.89g

Protéines

9.4g

Sel

1.5g

Conseils d'utilisation:

Okonomiyaki pour 6:

-180g de farine 

-2 cuillère à café d'huile végétale

-240cc d'eau

-6 oeufs

-720g de choux

-180g de viande cuite au choix 

-30g d'oignon vert

Mélanger dans un plat la farine avec l'eau

Ajouter les oeufs,la viandeles légumes et mélanger à nouveau

Faire chauffer de l'huile dans une poele

Verser de la pâte dans la poele et cuire de chaque côté pendant environ 5 minutes.

40 Takoyaki:

-180g de farine

-2 cuillères à café d'huile végétale

-600cc d'eau

-2 oeufs

-160g de poulpe

-20g de chapelure 

-5g de gingembre en saumure.

Verser la farine,l'eau et les oeufs puis mélanger

Chauffer un moule pour Takoyaki et ajouter de l'huile dans chaque trou

Les remplir à moitié avec la pâte et ajouter les ingrédients.Remplir les trous avec la pâte et enfourner environ 2 minutes.

Piquez l'extérieur des boules avec une brochette et retournez-les. Continuez à faire tourner les boules jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Disposez-les sur assiette. Mettez de la sauce otafuku Okonomi sur Okonomiyaki ou de la sauce Otafuku Takoyaki sur Takoyaki. Ajoutez un peu de mayonnaise et d'algues vertes sur le dessus comme vous le souhaitez

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Japon
Marque Otafuku

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