Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 / 06 46 71 55 62 (Fr/En/Ch)

Farine banh bao purple orchid 1kg

3,95 €

Idéal pour la confection de savoureuses brioches, gâteaux et sablés, faible teneur en gluten

Réf. : 31023

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Ingrédients :

Farine de blé à faible teneur en gluten, levure, eau, sucre

Mode d'emploi :

Préparation des brioches:

  1. Dissoudre le sucre et la levure dans l'eau, ajouter la farine de blé et travailler l'ensemble jusqu'à obtention d'une boule de pâte homogène.
  2. Laisser reposer environ 20mn. Etaler ensuite la pâte avec un rouleau à pâtisserie, replier la pâte. Renouveler 3-5 fois l'opération puis rouler la pâte en forme de cylindre. La couper en petites parts de brioches.
  3. Laisser reposer environ 40mn les pâtes de brioches pour qu'elles deviennent lisses et souples.
  4. Cuire à la vapeur à feu vif pendant 12-15mn

Effets diététiques :

  • Réduit les troubles digestifs divers (diarrhées, ballonnements...)
  • Diminue les douleurs articulaires et les inflammations à répétition de certaines muqueuses (nez, gorge, organes génitaux)
  • Antidépressif et réduit les migraines
  • Permet d'affiner la silhouette at d'avoir le teint clair
  • Source d'énergie et de vitalité
Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Chine
Marque Purple Orchid

Produits associés