Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)

Plus de vues

Crevettes cuites décortiquées surgelées 100/200 - CPUD -800g

14,99 €

Des crevettes prêtes à être cuisiner ou déguster.

Réf. : 216222

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Description:

Les crevettes tiennent une place importante dans la gastronomie Asiatique: dans le Pad Thaï, les Tempura, les beignets.... Ces crevettes déjà cuites et décortiquées seront faciles à intégrer dans vos recettes et rapide !

Asian Market a sélectionné pour vous un large choix d'articles surgelés: crustacés, plats cuisinés,dessert... et bien plus encore sur asianmarket.fr, n°1 de l'épicerie Asiatique en ligne.

Ingrédients:

Crevettes 91% avec eau ajoutée,sel,stabilisateur E451,E452.

Idée recette:

Recette de sauté de crevettes au thé vert Dragon Well 龍井炒蝦仁
Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 3 min
500g de crevettes , décortiquées et déveinées
1 tranche de gingembre
2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à café de vin de riz Shao Hsing
Marinade
1 cuillère à soupe de vin de riz 
1/4 cc de poivre blanc
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
sauce
1 cuillère à soupe de feuilles de thé vert ou blanc
3/4 tasse d'eau bouillante
1 cuillère à café de fécule de maïs
1/2 cuillère à café de sel
Pour la marinade des crevettes, ajoutez 1 cuillère à soupe de vin de riz et du poivre blanc aux crevettes, mélangez, puis ajoutez la fécule de maïs en dernier. Mélangez bien, couvrez et réservez au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes.
Pendant ce temps, infusez le thé en ajoutant 3/4 tasse d'eau bouillante aux feuilles de thé, couvrez et laissez infuser pendant 5 minutes. Versez le thé infusé en réservant à la fois le thé et les feuilles de thé. Ajouter l'amidon et le sel au thé et bien mélanger.
Faire chauffer le wok et lorsqu'il est chaud, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile. Ajouter le gingembre et faire sauter pendant quelques secondes jusqu'à ce qu'il soit aromatique. Retirer le gingembre. Ajouter les crevettes et faire sauter pendant une minute ou deux jusqu'à ce que les crevettes soient cuites aux 3/4. L'amidon peut s'agglutiner un peu sur les crevettes, mais ce n'est pas grave. Retirer les crevettes et laver le wok. Faites chauffer le wok à feu doux, remuez bien le mélange thé/sauce et versez. Lorsque la sauce au thé commence à épaissir, ajoutez les crevettes et les feuilles de thé réservées. Laisser mijoter environ une demi-minute jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et adhère aux crevettes. Verser dans un plat de service et servir chaud. Prendre plaisir!
 
Recettes

Produits associés

Nous vous recommandons les produits suivants