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Couenne de porc frite 100g

3,30 €

Un snacking qui s'adapetera à vos recettes

Réf. : 812111

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Description:

Pour faire des couennes de porc, la peau de porc est d'abord bouillie pour ramollir et rendre toute graisse sous la peau. Une fois refroidi, toute graisse supplémentaire est grattée, de sorte que seule la couche externe de la peau reste.

Ensuite, la peau est coupée en lanières ou en morceaux et déshydratée à très basse température jusqu'à ce qu'elle soit dorée, séchée et cassante. Cela peut prendre plusieurs heures ou toute une nuit.

Enfin, la peau de porc séchée est frite à haute température jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et croustillante.

Ingrédients :

Couenne de porc 98%,  graisse animale, sel, antioxydant E320

Conseils d'utilisation:

A déguster en snacking ou en accompagnement de salades,soupes ou ragoûts.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100g

Energie

2030kj/484kcal

Matières Grasses

22,7g

Dont acides gras saturés

7,7g

Glucides

<0,5g

Dont sucres

0g<0,5g

Protéines

70g

Sel

3,70g

Bienfaits:

La médecine chinoise pense que  la peau de cochon a nature doux et froid, Il tonique le yin, l'énergie thermique.

La consommation régulière de porc ou de pieds de porc a effet antivieillissement et anti-cancer. Parce que la peau de porc contient de grandes quantités de collagène, peut ralentir le vieillissement des cellules du corps. 

Elle contient 2.5 fois plus de protéines, 4 fois plus de glucides que la viande de porc.
Informations complémentaires

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Pays d'origine France
Marque Oriental Kitchen