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Pour faire des couennes de porc, la peau de porc est d'abord bouillie pour ramollir et rendre toute graisse sous la peau. Une fois refroidi, toute graisse supplémentaire est grattée, de sorte que seule la couche externe de la peau reste.
Ensuite, la peau est coupée en lanières ou en morceaux et déshydratée à très basse température jusqu'à ce qu'elle soit dorée, séchée et cassante. Cela peut prendre plusieurs heures ou toute une nuit.
Enfin, la peau de porc séchée est frite à haute température jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et croustillante.
Couenne de porc 98%, graisse animale, sel, antioxydant E320
A déguster en snacking ou en accompagnement de salades,soupes ou ragoûts.
Valeurs Nutritionnelles |
Pour 100g |
Energie |
2030kj/484kcal |
Matières Grasses |
22,7g |
Dont acides gras saturés |
7,7g |
Glucides |
<0,5g |
Dont sucres |
0g<0,5g |
Protéines |
70g |
Sel |
3,70g |
La médecine chinoise pense que la peau de cochon a nature doux et froid, Il tonique le yin, l'énergie thermique.
La consommation régulière de porc ou de pieds de porc a effet antivieillissement et anti-cancer. Parce que la peau de porc contient de grandes quantités de collagène, peut ralentir le vieillissement des cellules du corps.
Pays d'origine | France |
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Marque | Oriental Kitchen |