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Chikwangue ou pain de manioc 500g

3,99 €

100% d'origine naturelle

Réf. : 311204

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Description:

D'abord importé d'Amérique du Sud au Congo au 16ème siècle, le manioc se décline en une gamme de variétés sucrées ou amères. Dans les zones urbaines, les gens ont tendance à préférer une bouillie de manioc fermentée appelée foufou , ou d'épaisses tranches de chikwangue , les pains de manioc cuits à la vapeur que les vendeurs de rue vendent emballés et prêts à manger.

Le chikwanga ou kwanga est un pain traditionnel de la République démocratique du Congo, composé de galettes de farine de manioc enveloppées dans des feuilles de bananier sèches, puis cuites à la vapeur. Sa saveur salée se marie bien avec la plupart des plats principaux du pays.

Ingrédients:

Pâte de manioc précuite 100% d'origine naturelle

Valeurs nutritionnelles:

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100g

Energie

399kcal

Matières Grasses

1,7g

Fibres

1,7g

Glucides

98,1g

Eau

56g

Protéines

0,85g

Sel

0g

Bienfaits:

une excellente source d'énergie et un substitut aux produits avec gluten.

Utilisation:

Il est particulièrement populaire de servir du chikwanga chaud avec divers ragoûts, soupes et sauces africains, car cela aide à compenser légèrement leurs saveurs épicées. Ce pain à base de manioc est généralement coupé en tranches rondes épaisses avant d'être servi dans les assiettes. 
Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Cameroun
Marque Number One

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