Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)

Plus de vues

Chikwangue ou pain de manioc 500g

3,99 €

100% d'origine naturelle

Réf. : 311204

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Description:

D'abord importé d'Amérique du Sud au Congo au 16ème siècle, le manioc se décline en une gamme de variétés sucrées ou amères. Dans les zones urbaines, les gens ont tendance à préférer une bouillie de manioc fermentée appelée foufou , ou d'épaisses tranches de chikwangue , les pains de manioc cuits à la vapeur que les vendeurs de rue vendent emballés et prêts à manger.

Le chikwanga ou kwanga est un pain traditionnel de la République démocratique du Congo, composé de galettes de farine de manioc enveloppées dans des feuilles de bananier sèches, puis cuites à la vapeur. Sa saveur salée se marie bien avec la plupart des plats principaux du pays.

Ingrédients:

Pâte de manioc précuite 100% d'origine naturelle

Valeurs nutritionnelles:

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100g

Energie

399kcal

Matières Grasses

1,7g

Fibres

1,7g

Glucides

98,1g

Eau

56g

Protéines

0,85g

Sel

0g

Bienfaits:

une excellente source d'énergie et un substitut aux produits avec gluten.

Utilisation:

Il est particulièrement populaire de servir du chikwanga chaud avec divers ragoûts, soupes et sauces africains, car cela aide à compenser légèrement leurs saveurs épicées. Ce pain à base de manioc est généralement coupé en tranches rondes épaisses avant d'être servi dans les assiettes. 
Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Cameroun
Marque Number One

Produits associés

Nous vous recommandons les produits suivants