Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 / 06 46 71 55 62 (Fr/En/Ch)

Café vietnamien en poudre TRUNG NGUYEN 500g

10,00 €

Vendu à New York, Londre, Berlin, Paris, Toronto, Moscom, Amsterdam, Sydney, Tokyo, Seoul, Shanghai et les autres villes du monde

Réf. : 1952

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Ingrédients :

Arabica, Robusta, Catimor, Excelsa

Caractéristiques :

Café vietnamien est faible teneur en acide et toute en nuance, même si elle est tassée ou a un goût amer. Les secrets du breuvage viennent d'un mélange trois variétés de café, de la nature du sol (anciennes montagnes volcaniques) , des méthodes utilisées pour sécher les fèves, la pratique de rôtir et enfin, la méthode de brassage extraordinaire elle-même.

Le café a été introduit au Vietnam vers 1857 et il est rapidement devenu l'un des piliers de l'économie du pays, avec des plantations poussent comme des champignons dans tout le pays. Plusieurs variétés de café - Arabica, Robusta, Excelsa et plus - sont cultivées dans un large éventail de microclimats trouvés tout au long de paysages luxuriants du Vietnam.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Vietnam