Tous les ingrédients pour cuisiner
Nous vous proposons des thés de consommation quotidienne et des thés remarquables.
Découvrir tous nos thés remarquebles ici.
Nous vous proposons des thés de consommation quotidienne et des thés remarquables.
Découvrir tous nos thés remarquebles ici.
Découvrez nos collections
Retrouvez notre gamme de thés,infusions,épices et aromates d'exception
Retrouvez notre gamme de thés,infusions,épices et aromates d'exception
Produits bases claories, détox, toniques asiatiques
La diététiques chinoise a plus que 3000 ans.
Produits bases claories, détox, toniques asiatiques
La diététiques chinoise a plus que 3000 ans.
Robes traditionnelles Chinoises , d'ensemble pour pratiquer le Thaichi, de kimonos,de jupes ou de pantalon
Des vêtements de qualités, traditionnelles ou plus modernes que vous pourrez porter pour des occasions spéciales ou en toutes circonstances.
Robes traditionnelles Chinoises , d'ensemble pour pratiquer le Thaichi, de kimonos,de jupes ou de pantalon
Des vêtements de qualités, traditionnelles ou plus modernes que vous pourrez porter pour des occasions spéciales ou en toutes circonstances.
Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 (Fr/En/Ch)
Le Nabe ( ou fondue japonaise ) qu'est ce que c'est ? C'est le plat familial japonais par excellence !
C'est une base de soupe, dans laquelle on y plonge divers ingrédients, un plat hivernal convivial autour duquel tout le monde se rassemble.
Habituellement au poisson ici il est au Doubanjiang une pâte épicée faite de fèves de soja et piments très apréciée sur l'archipel japonais.
Ce bouillon réhaussera le gout de vos viandes !
Envie de d'avantage de saveurs ? Venez en découvrir plus sur Asian Market, épicerie asiatique en ligne !
Eau, sel, sauce chinoise piments et fèves (piment, sel, miso de fève de soja, farine de blé, vinaigre de riz sucré), assaisonnement (exhausteur de goût E621, sucre de canne, tapioca, sucre), piment rouge, huile assaisonnée (huile de soja, piment, cébette, gingembre, anis étoilé, cannelle), poudre de sansho et de maïs, ail au sel, alcool, gingembre, anis étoilé, poivre blanc, exhausteur de goût E635, épaississant E415, extrait de levure, pigment de paprika (huile de colza, colorant E160c, présence d’acidifiant E507, conservateur E221, émulsifiant E471
A conserver au frais.
Secouez le sachet, versez dans votre plat de cuisson, portez à ébullition, ajoutez vos viandes ou autres condiments et faire cuire 5 à 10 minutes. Vous pouvez dégustez le bouillon seul ou avec de simples nouilles.
On vous le recommande tout particulièrement avec de la viande rouge.
Marque | Daisho |
---|---|
Contenant | Sachet |
3,80 €
2,20 €
6,20 €
6,80 €
7,56 €
6,80 €
3,90 €
1,30 €
3,60 €
Prix spécial : 3,24 €9,50 €
Épuisé
4,35 €
13,80 €
15,21 €
7,50 €
Épuisé
4,95 €