Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 (Fr/En/Ch)

Plus de vues

Bouillon de Dashi (Katsuodashi Karyu) Shimaya 130g

2,30 €

Utilisé dans de nombreux plats japonais : soupes, sauces ou...

Réf. : 14112010

Disponibilité : Épuisé

Description

Détails

Description:

  Le Dashi est un simple bouillon à base de kombu (épaisses feuilles de varech séché) et de flocons de bonite séchés, qui confèrent tous deux une saveur umami globale. Les champignons shiitake séchés sont parfois utilisés à la place de la bonite pour un effet similaire. Le Dashi est utilisé comme base pour de nombreuses soupes, comme les ramen et la soupe miso, et est également mélangé à des bases d'amidon de plats frits comme l'okonomiyaki, une crêpe salée à base de chou.

Ingrédients :

E621,sel,glucose,poisson bonito en poudre,sucre,dissodium succinate,E635,kelp en poudre.

Valeurs nutritionnelles pour 100g:

-Energie:212kcal/888kj

-Graisses:0.6g dont acides gras saturés:0.31g

-Glucides:25g dont sucres:12.8g

-Protéines:26.6g

-Sel:49g

Conseils d'utilisation:

Outre les soupes, les ragoûts et les plats de nouilles, vous pouvez utiliser le dashi comme vous le feriez pour n'importe quel bouillon. Parfois, il est fouetté avec de la farine pour des plats tels que l'okonomyaki, de savoureuses crêpes japonaises.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Japon
Marque Shimaya
Contenant Sachet
Piquant Non

Produits associés