Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)

Plus de vues

Bouchon Réunionnais Porc/Combava surgelé-Gel Réunion- 400g

14,99 €


Dégustez les délicieux bouchons réunionnais au porc et combava de Gel Réunion, un produit surgelé traditionnel pour une expérience culinaire unique en un clin d'œil !

Réf. : 304232

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Description:

Les bouchons réunionnais sont une spécialité culinaire typique de l'île de la Réunion, à base de farine de riz et farcis de viande de porc et de combava, une variété d'agrume locale. Cuits à la vapeur, ils offrent une texture moelleuse et fondante en bouche, ainsi qu'un goût exotique et parfumé. Cette recette traditionnelle est très appréciée des Réunionnais, et est maintenant disponible sous forme de produit surgelé pour une dégustation facile chez soi.

Ils sont souvent servis en apéritif ou en entrée, accompagnés d'une sauce pimentée. Les bouchons réunionnais au porc et combava sont une variante de cette recette traditionnelle, qui apporte une touche d'agrume et de fraîcheur grâce au combava. 

Cette recette aurait été créée par les esclaves africains et malgaches travaillant dans les champs de canne à sucre de l'île au XVIIIe siècle. Ils utilisaient les restes de viande pour concocter une sorte de ragoût épicé et l'enveloppaient dans de la pâte à beignet avant de le faire frire. Au fil du temps, cette recette a évolué pour devenir la version actuelle, avec une farce de porc et de combava enveloppée dans de la pâte à beignet et cuite à la vapeur. Aujourd'hui, les bouchons réunionnais sont un plat très apprécié de la cuisine réunionnaise et peuvent être trouvés dans les restaurants et les marchés de l'île.

Les bouchons réunionnais sont souvent servis en apéritif ou en entrée, et peuvent être accompagnés d'une salade verte, de riz blanc ou de légumes sautés. Pour un menu complet réunionnais, vous pouvez également proposer un plat principal comme un cari de poulet ou de poisson, accompagné de riz, de lentilles et de rougail tomate. Et en dessert, pourquoi pas une salade de fruits exotiques ou une tarte à la banane ?

Découvrez les saveurs authentiques de la cuisine réunionnaise avec nos produits surgelés de qualité supérieure, livrés directement chez vous !

Ingrédients:

-Farce:porc,oignon,sel,poivre,soja,fécule de manioc.

-Pâte: farine, eau,sel,gluten.

Conseils de préparation:

-5 minutes en friture

-10minutes au four.

Produits associés

Nous vous recommandons les produits suivants