Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 (Fr/En/Ch)

Plus de vues

Farine de préparation pour beignet chinois BOT BANH QUAY 400g

2,50 €

Préparation pour beignet chinois ou Youtai

Réf. : 287201

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Description:

Le Bot Banh Quay Vietnamien ou Youtai Chinois ou encore Gateaux de baguettes au Cambodge, autant de noms que de pays et régions Asiatiques,est un beignet long traditionnel légèrement sucré dégusté au petit déjeuner trémpé dans du lait de soja salé ou sucré ou du café,avec du riz congee(bouilli),en sandwich,avec des nouilles wonton. Ce beignet se trouve aussi garni sucré ou salé,enfin vous l'aurez compris, le Bot Banh Quay se décline en des centaines de recettes et est très prisé pour les petits déjeuners.

Ingrédients:

Farine de blé,farine de riz,poudre à lever.

Préparation:

-Ajoutez 250ml d'eau à la préparation

-Pétrissez la pate et formez une boule

-Laissez la pate reposer 10 minutes recouverte d'un film alimentaire

-Pétrissez la pate encore une fois puis étirez-la en longueur

-Laissez la pate reposer pendant minimum 3 heures recouverte d'un film alimentaire

-Farinez une surface et aplatissez la pate sur environ 0.50cm d'épaisseur

-Coupez la pate en bande de 10cm de longueur et 3 cm de largeur

-Tracez une longue ligne sur chaque bande de pate à l'aide d'un cure dent humide,puis joignez 2 bandes pates ensemble

-Faites chauffer un bain d'huile 

-Etirez les bandes de pate sur une longueur de 15-17cm 

-Mettez à frire les beignets et les retourner de temps en temps jusqu'à obtention d'une couleur légèrement dorée.

-A déguster chaud avec une soupe Xidoufen ou du café.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Vietnam
Marque Vinh Thuan
Contenant Sachet
Piquant Non

Produits associés