C'est l'une des meilleures recettes chinoises de tous les temps; c'est aussi un plat de bœuf chinois populaire dans les restaurants chinois ou à emporter.Le bœuf aux oignons est délicieux, avec du bœuf soyeux et tendre dans une sauce brune chinoise riche et savoureuse.C'est salé, légèrement sucré et fondant dans la bouche.
C'est aussi plus sain, moins gras, avec une sauce au bœuf si délicieuse avec du riz blanc ou brun cuit à la vapeur.
Ingrédients:
Viande boeuf ( origine France),oignons,huile de tournesol,fécule de pomme de terre,sauce soja,sucre,exhausteur de goût,poivre.
Peut contenir des traces de moutarde,sésame,crustacés,arachide,gluten,céleri,oeuf.
Valeurs nutritionnelles:
Valeurs Nutritionnelles |
Pour 100g |
Energie |
628kj/150kcal |
Matières Grasses |
6,49g |
Dont acides gras saturés |
1,03g |
Glucides |
6,19g |
Dont sucres |
3,86g |
Protéines |
16,60g |
Sel |
0,43g |
Conseils de préparation:
Réchauffer au micro-onde ou à la poêle pendant 2 minutes.