Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 / 06 46 71 55 62 (Fr/En/Ch)

Plus de vues

Biscuits au chocolat et au matcha 50 g 8 unités

L'harmonie du thé vert matcha, du chocolat, et du biscuit.

Réf. : 2423

Disponibilité : Indisponible

Désolé, ce produit n’est plus commercialisé. Vous trouverez des produits de remplacement ci-dessous.

Description

Détails

Savourez le meilleur de la gourmandise au matcha et au chocolat avec les biscuits au chocolat infusés au matcha de Kabaya. Comme leur nom « Quattro » l'indique, ces biscuits contiennent quatre couches de saveurs exceptionnelles :

  • Un sommet en chocolat blanc infusé de matcha Uji (matcha de première qualité en provenance d'Uji, dans la préfecture de Kyoto),
  • Une couche centrale en chocolat semi-amer,
  • Une garniture centrale en ganache au matcha,
  • Une base de biscuit infusé au matcha Uji.

A essayer d'urgence si vous êtes adepte des douceurs au matcha.

 

Plus d'infos:

Au Japon, les  confiseurs mettent toute leur énergie dans la  création mêlant les saveurs japonaises traditionnelles aux biscuits, chocolats et bonbons européens plus modernes. Le matcha est l'une des saveurs traditionnelles souvent utilisées dans les confiseries japonaises.

 

Valeurs nutritionnelles (pour 100 g) :

Energie: 2168 kJ / 518 kcal

Lipides : 30 g (dont saturés : 17 g)

Glucides : 61 g (dont les sucres : 44 g)

Protéines : 4,3 g

Sel: 0,13 g


Ingrédients :

Sucre, biscuit (blé, oeuf), huile végétale, masse de cacao, lait entier en poudre, édulcorant réduit de Mizuame, lactose (lait), glucose, beurre de cacao, édulcorant liquide de Mizuame, thé vert Matcha, crème fraîche (lait), extrait de thé vert , Trehalose, émulsifiant (soja), arômes, coloration (carthame, Gardenia), agent de levage.
Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Japon
Marque KABAYA