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Produits bases claories, détox, toniques asiatiques
La diététiques chinoise a plus que 3000 ans.
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Robes traditionnelles Chinoises , d'ensemble pour pratiquer le Thaichi, de kimonos,de jupes ou de pantalon
Des vêtements de qualités, traditionnelles ou plus modernes que vous pourrez porter pour des occasions spéciales ou en toutes circonstances.
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Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)
Ce cube vous servira à préparer les meilleurs bouillons épicés pour vos fondues chinoises. Le hot pot est l'un des plats hivernaux incontrounables en Chine. Les ingrédients varient mais le principe reste le même : les morceaux de viande et de légumes sont cuits dans un pot où mijote le bouillon.
Le Chongqing hot pot, également connu sous le nom de hot pot épicé, est généralement consommé dans les restaurants, mais grâce à cette base de bouillon, vous pourrez le réaliser chez vous. Ce hot pot est l'un des plus épicés, le bouillon est préparé avec de l'huile de piment rouge à base de graisse de boeuf et de différentes épices, telles que la feuille de laurier, le clou de girofle, la cannelle, etc.
Le hot pot est une méthode de cuisson originaire de Chine, où le bouillon est mijoté dans une marmite au centre de la table et dans lequel on trempe les aliments pour les faire cuire. On peut ainsi y mettre de la viande, du poisson ou des légumes. Du riz ou des nouilles peuvent être servis en accompagnement ainsi que divers condiments comme de l'huile de sésame ou des pousses de soja.
Le bouillon arômatise ainsi les aliments tout en les cuisant. Les ingrédients crus sont coupés en fines tranches afin qu'ils cuisent rapidement. A la fin du repas, le bouillon a acquis de nombreuses saveurs à partir des ingrédients que l'on a cuits dedans, et peut être servi aux convives.
Partagez un moment convivial avec cette fondue chinoise qui réveillera vos sens ! Ce cube est un indispensable pour préparer facilement et rapidement le bouillon de vos fondues. Il vous suffit de l'ajouter à de l'eau chaude qui a été préalablement portée à ébullition puis de laisser cuire à feu doux pendant quelques minutes. Versez ensuite la préparation dans un appareil à fondue chinoise.
- lamelles de viandes (boeuf, agneau, porc, poulet)
- boulettes de viande
- fruits de mer
- morceaux d'abats
- pousses de bambou
- champignons
- légumes racines (pomme de terre, igname, taro, radis...)
- tofu
- légumes à feuilles vertes (chou, brocoli chinois...)
huile de palme, fève, piment, sel, gingembre, poivre, ail, exhausteur de goût E621, sucre, anis, cannelle
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 2010 kj / 480 kcal
Matières grasses : 44g dont saturées 27g
Glucides : 16g
Sucres : 1g
Protéines : 6g
Sel : 10g
Pays d'origine | Chine |
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Marque | Zhoujunji |
Contenant | Sachet |
2,95 €
Épuisé
8,50 €
5,80 €
Épuisé
2,35 €
7,30 €
Épuisé
16,78 €
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3,50 €
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9,00 €
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Épuisé
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