Tous les ingrédients pour cuisiner
Nous vous proposons des thés de consommation quotidienne et des thés remarquables.
Découvrir tous nos thés remarquebles ici.
Nous vous proposons des thés de consommation quotidienne et des thés remarquables.
Découvrir tous nos thés remarquebles ici.
Découvrez nos collections
Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 (Fr/En/Ch)
Le badianier laisse s'emaner une odeur douce et épicée, la cosse est plus aromatique que la graine. On la trouve encore en chine méridionale poussant à l'état sauvage.
En poudre ou en graine elle est utilisée dans de nombreux plats.
Placée dans le top cinq de la préparation du curry, elle est aussi l'ingrédient principal dans le célèbre mélange aux cinq épices.
Vous pourrez utiliser la badiane avec de la volail, ce qui donnera une touche épicée sucrée.
On la met généralement sous forme de graine, badiane étoilée dans la cuisson des viande et poisson, certains préfèreront les épices sous forme de poudre d'ou la badiane moulue.
Marque | Epices du monde |
---|