Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 (Fr/En/Ch)

Avis des clients

nathalie titeux

nathalie titeux

Date: 16 juin 2015
  • Avis et notation
  • commande envoyée rapidement, personnel très aimable je recommanderai

kevin cahour

kevin cahour

Date: 5 mai 2015
  • Avis et notation
  • Colis bien emballé, livraison rapide, très bon site, à bientôt c'est sûr!

Patrick SAVARY

Patrick SAVARY

Date: 16 mars 2015
  • Avis et notation
  • Livraison assez rapide, emballage parfait, produits excellents, très satisfait +++++

CHRISTINE deletraz

CHRISTINE deletraz

Date: 20 février 2015
  • Avis et notation
  • première fois que je commande sur ce site et je suis ravie le colis étais soigneusement emballer et protéger de tout choc je recommande

Angelique FERES

Angelique FERES

Date: 17 février 2015
  • Avis et notation
  • J'ai passé ma première commande et je l'ai reçue très rapidement. Très bien emballée et très contente des produits reçus. A refaire !

Eric Jentges

Eric Jentges

Date: 4 février 2015
  • Avis et notation
  • Commande effectuée à la veille d'un weekend. Reçu le Mercredi suivant, colis bien protégé et bien emballé. C'est ma première commande, et probablement pas la dernière. 
    Site pas trop cher et sérieux.

gilbert roussette

gilbert roussette

Date: 29 décembre 2014
  • Avis et notation
  • Site sérieux, produits de qualité, livraison rapide et correctement emballée. 
    Prix un peu cher, mais abordable. Recommande aux amateurs

Patrick SAVARY

Patrick SAVARY

Date: 21 décembre 2014
  • Avis et notation
  • Toujours impeccable, livraison rapide & produits excellents. Agréablement surpris par les "Vermiceaux de pandanus (Banh lot) au lait de coco 130g", étrange, original & délicieux. +++++

Shopie Dudo

Shopie Dudo

Date: 17 décembre 2014
  • Avis et notation
  • J'ai reçu ma commande aujourd’hui.  Expédition très rapide, tout est  bien emballé, produits de qualité. Bravo!

Patrick SAVARY

Patrick SAVARY

Date: 1 décembre 2014
  • Avis et notation
  • Livraison très rapide - Produits toujours excellents +++++

61 à 70 sur 194