Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 / 06 46 71 55 62 (Fr/En/Ch)

Avis des clients

Patrick SAVARY

Patrick SAVARY

Date: 9 octobre 2014
  • Avis et notation
  • Commande "urgente" livrée très rapidement - Toujours autant satisfait des produits +++++

romain di battista

romain di battista

Date: 8 octobre 2014
  • Avis et notation
  • une petite remarque agréable en ce qui concerne le prix des produits vendus ils sont vraiment moins cher par rapport a des sites concurrents d'achat de produit asiatique pour les meme marques et meme poids je conseil asian market

Patrick SAVARY

Patrick SAVARY

Date: 27 août 2014
  • Avis et notation
  • Toujours impeccable, livré rapidement, produits excellents +++++

Florian Martin

Florian Martin

Date: 16 août 2014
  • Avis et notation
  • Personnel vraiment très agréable, qui communique pleinement avec ses clients. Bonne qualité des produits, prix très accessible. Je recommence pleinement cette boutique.

Patrick SAVARY

Patrick SAVARY

Date: 15 août 2014
  • Avis et notation
  • Toujours très satisfait. Les desserts à l'Aloe-Vera sont excellents, rafraîchissants & fruités +++++

Patrick SAVARY

Patrick SAVARY

Date: 11 juillet 2014
  • Avis et notation
  • Commande reçue rapidement, produits bien emballés & protégés. Une variété de soupe de  nouilles en rupture de stock remplacée par un produit équivalent mais supérieur en poids, Pas de vermicelles de Lungkow gratuits(un oubli?) mais 2 sachets en plus(soupes Kimchi & Nam Vang). Il n'y a plus qu'a déguster ces excellents produits!! Merci.

Patrick SAVARY

Patrick SAVARY

Date: 1 juillet 2014
  • Avis et notation
  • Livraison assez rapide - Produits excellents , je me régale!!

Françoise DE BEAUVOIR

Françoise DE BEAUVOIR

Date: 24 juin 2014
  • Avis et notation
  • Très contente de la réception du colis

    Mais déçue par l'huile de noix de coco, aucune odeur ! Décevant par rapport de l'huile que je connaissais 

    Et je devais avoir  un sachet de souper vermicelle en cadeau, rien !

Rudy Napaseut

Rudy Napaseut

Date: 18 juin 2014
  • Avis et notation
  • Très rapide ! rien a dire !!! juste un petit soucis avec les produits ... rupture de stock mais je n'est pas été prévenu donc mon plat est un peu tombé a l'eau mais rien de bien méchant sinon sérieux et rapide !! :)

Catherine Mirabile

Catherine Mirabile

Date: 19 mai 2014
  • Avis et notation
  • Traitement de la commande très rapide. Produits conformes à ma demande et de très bonnes qualités.  Et le service client est à l écoute,  je recommande ce site

51 à 60 sur 169