Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 (Fr/En/Ch)

Avis des clients

BOGDAN RADULESCU

BOGDAN RADULESCU

Date: 15 février 2012
  • Avis et notation
  • Je suis globalement satisfait du choix, prix, frais d envoi et soin de l emballage. Petit bémol pour la livraison dans le point relais, il n y avait que mon nom dessus, sans le prénom ! Faut pas que qu un homonyme commande en même temps !

Laurence Colas

Laurence Colas

Date: 11 février 2012
  • Avis et notation
  • Super contente de ma commande que j'ai reçu assez rapidement et sans mauvaise surprise .

Rebecca LENOIR

Rebecca LENOIR

Date: 4 février 2012
  • Avis et notation
  • Très bon délais ; produits bien emballés avec un petit mot bien apprécié.
    Bon rapport qualité prix

Sophie Ledoux-Mery

Sophie Ledoux-Mery

Date: 3 février 2012
  • Avis et notation
  • Processus de commande facile, prix très attractifs, expédition soignée et rapide. Je suis très contente et n'hésiterai pas à commander à nouveau. Merci.

jonathan Mariage

jonathan Mariage

Date: 25 janvier 2012
  • Avis et notation
  • Très satisfait, c'est la première fois que je commande des produits alimentaires sur internet. Prix attractif, et rapidité de confirmation de commande + envoie  rapide.

caroline gascoin

caroline gascoin

Date: 18 janvier 2012
  • Avis et notation
  • Taille très petit et délai de livraison un peu long

kelly charrier

kelly charrier

Date: 11 janvier 2012
  • Avis et notation
  • bonne communication,je suis entierement satisfaite de ma commande( des baguettes),produit conforme a la photo;et envoie dans les délais.à recommander

Manon miglietti

Manon miglietti

Date: 30 décembre 2011
  • Avis et notation
  • La qualité de la marchandise est appréciable le prix est convenable toute fois j'ai reçu mon paquet de galettes de riz avec quelques unes brisées dedans ce qui est assez ennuyeux sinon l'envoi était dans des délais raisonnables à recommander, malgré tout.

Jonathan Grzes

Jonathan Grzes

Date: 29 décembre 2011
  • Avis et notation
  • Entièrement satisfait. Produits très bien emballés et service rapide ! :] Je reste quand même un petit peu déçu sur le fait qu'il n'y ai pas de prospectus / messages personnalisés à l'intérieur du colis. (surtout pour un 1er achat) Des petits détails, certes, mais qui font toujours plaisir. =]

René VILLAIN

René VILLAIN

Date: 26 décembre 2011
  • Avis et notation
  • Prix, qualité des produits, délai de livraison très corrects.

161 à 170 sur 190