Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 (Fr/En/Ch)

Plus de vues

Assaisonnement pour soupe de boeuf Vietnamien ( soupe Pho) Por Kwan 227g

Special Price 2,61 €

Au lieu de : 2,90 €

La soupe Pho, le plat national des Vietnamiens

Réf. : 2111202

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Description:

Phở est né dans le nord du Vietnam au milieu des années 1880. Le plat a été fortement influencé par la cuisine chinoise et française. Les nouilles de riz et les épices étaient importées de Chine; les Français ont popularisé la consommation de viande rouge. En fait, on pense que le "phở" est dérivé du "pot au feu", une soupe française. Les cuisiniers vietnamiens ont mélangé les influences chinoises, françaises et autochtones pour créer un plat uniquement vietnamien.

Pho est considéré comme un plat national pour les Vietnamiens. Dans une certaine mesure, il est considéré comme le reflet de l'héritage et de la vie quotidienne du peuple vietnamien. En termes simples, le pho est une soupe de nouilles vietnamienne qui est traditionnellement préparée avec du bouillon de poulet ou de bœuf, épicée de différentes saveurs et garnie de différentes herbes.

Ingrédients:

eau,échalotes,sel,ail,persil,sucre,huile de palme,poudre de sauce soja,E621,amidon de mais modofoé,arome de boeuf,piment,poivre,cannelle,girofle,colorants.

Fabriqué en usine utilisant de l'arachide et du sésame.

Valeurs nutritionnelles pour 100g:

-Energie:609kj/145kcal

-Lipides:7.2g dont acides gras saturés:1.4g

-Glucides:15g dont sucres:6.9g

-Fibres:0.5g

-Protéines:5.1g

-Sel:18g

Conseils de préparation:

Pour une soupe de boeuf:

-Mettre une cuillère de pate pour 3 verres d'eau

-Ajoutez du boeuf et laissez mijoter doucement jusqu'à cuisson.

Pour une soupe de vermicelles de riz:

-Cuire les vermicelles de riz

-Ajoutez une cuillère de pate et ajoutez de l'eau bouillante.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Thaïlande
Marque Por Kwan

Produits associés