Besoin d'aide ? 09 52 58 16 85 (Fr/En/Ch)

Plus de vues

Algues Nori pour sushi -Hosan-50 feuilles

Special Price 12,15 €

Au lieu de : 13,50 €

Pratique avec son sachet refermable

Réf. : 492112

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Description:

Le sushi devenu un plat star de nos assiettes depuis quelques années se veut innovant et modernes dans certains restaurants , mais pourquoi vous essayer à l'art culinaire Japonais!

Pour faire d'excellents sushis un deux ingrédients de base est la feuille d'algue, les algues nori Hosan ont un très bon maintient et apporte une saveur légèrement iodé aux sushis.

Découvrez un large choix de produits pour cuisiner et découvrir les saveurs d'Asie sur asianmarket.fr

Ingrédient:

Varech.

Valeurs nutritionnelles:

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100g

Energie

1476kj/353kcal

Matières Grasses

0,4g

Dont acides gras saturés

0g

Glucides

43,6g

Dont sucres

3,6g

Protéines

44g

Sel

1,8g

Conseils d'utilisation:

Ingrédients:

3 oeufs/2 concombres/1 tranche de radis / 3 bâtonnets de surimi/ riz pour sushi

Faire cuire le riz , une fois refroidi à température ambiante y ajouter du vinaigre pour sushi à votre convenance.

Battre les oeufs et faire une omelette fine, saler et poivrer à votre convenance.

Emincer finement l'omelette,le radis,les concombres et les surimis.

Prendre une feuille d'algue sur une natte en bambou.

Etaler du riz  pour sushi sur l'algue et ajouter les ingrédients préalablement émincés.

Rouler votre susshi avec l'aide de la natte en la maintenant serrée.

Découper des tranches d'environ 2.5 cm d'épaisseur.

Dégustez seul ou accompagnée d'une sauce pour sushi.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Corée du Sud
Marque HoSan
Contenant Sachet

Produits associés

Nous vous recommandons les produits suivants