Tous les ingrédients pour cuisiner
Nous vous proposons des thés de consommation quotidienne et des thés remarquables.
Découvrir tous nos thés remarquebles ici.
Nous vous proposons des thés de consommation quotidienne et des thés remarquables.
Découvrir tous nos thés remarquebles ici.
Découvrez nos collections
Retrouvez notre gamme de thés,infusions,épices et aromates d'exception
Retrouvez notre gamme de thés,infusions,épices et aromates d'exception
Produits bases claories, détox, toniques asiatiques
La diététiques chinoise a plus que 3000 ans.
Produits bases claories, détox, toniques asiatiques
La diététiques chinoise a plus que 3000 ans.
Robes traditionnelles Chinoises , d'ensemble pour pratiquer le Thaichi, de kimonos,de jupes ou de pantalon
Des vêtements de qualités, traditionnelles ou plus modernes que vous pourrez porter pour des occasions spéciales ou en toutes circonstances.
Robes traditionnelles Chinoises , d'ensemble pour pratiquer le Thaichi, de kimonos,de jupes ou de pantalon
Des vêtements de qualités, traditionnelles ou plus modernes que vous pourrez porter pour des occasions spéciales ou en toutes circonstances.
Nous proposons une gamme complète de services d'approvisionnement et de traduction, qui incluent la recherche de produits, la gestion des achats et la coordination multilingue pour répondre aux besoins de nos clients, quelle que soit leur taille ou leur secteur d'activité
Nous proposons une gamme complète de services d'approvisionnement et de traduction, qui incluent la recherche de produits, la gestion des achats et la coordination multilingue pour répondre aux besoins de nos clients, quelle que soit leur taille ou leur secteur d'activité
Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)
Les algues Kombu sont des algues brunes et plates très populaires au Japon.
Elles sont l'un des ingrédients principaux du bouillon Dashi, un plat très apprécié sur l'archipel. Vous pouvez également les utiliser opur faire cuire les légumes ou pour envelopper le poisson dans le Nabe autre plats japonais populaire surtout en hiver.
Algues laminaires Kombu (100%)
Peut contenir des traces de crustacés, poissons et/ou mollusques.
Pour la préparation du Dashi :
Nettoyez vos algues à l'eau claire avant utilisation. Prendre une grosse algue, la plonger dans 700ml d'eau, laissez reposer 6 à 8 heures.
Laisser ensuite mijoter à feu doux et retirer avant ébulition.
Ne pas manger l'algue utilisée !
Pays d'origine | Indonésie |
---|---|
Marque | WEL.PAC |
Contenant | Sachet |
32,00 €
6,47 €
6,30 €
8,80 €
4,85 €
Épuisé
3,78 €
2,00 €
4,95 €
2,80 €
3,65 €