Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)

Plus de vues

Pâte de crevette (Kapi) à l'huile de soja 200g

9,40 €

 Ingrédient essentiel de nombreux 

Réf. : 1931

Disponibilité : En stock

Description

Détails

Ingrédients :

Crevettes (32%), Ail, Huile de Soja 24%, Eau, Sel, Poudre Sauce de Soja (Haricot de Soja, Sel, Blé), Monosodium Glutamate E621, Poivre, Colorant E160C - E110.

Contient Crevettes, Haricot de Soja, Blé (Gluten).

Produit dans des installations où on utilise fruits de mer et œuf

Mode d'emploi :

  • Utiliser 100g de pâte avec 100 ml de lait de coco.

Caractéristiques :

La pâte de crevette est fabriquée par fermentation de crevette hachées, séchées au soleil puis coupées en carrés. C'est un ingrédient très courant d'Asie Sud-est et du sud de la Chine?.

Effets diététique chinoise :

Favorise la lactation, extérioriser les boutons de rougeole qui ont du mal  à sortir, est utile en cas de crampe du mollet par carence en calcium. Tonifiant sexuel.

La crevette contient 0 glucide, 1% de lipides, 21% protides, vitamine groupe B (surtout B3 et B12), variété de minéraux et d'oligo-éléments. ?

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Pays d'origine Thaïlande
Marque Por Kwan
Piquant Non
Recettes