Panier

Votre panier est vide

Total TTC : 0,00 €

Voir le panier

Mon compte

Connectez-vous pour accéder à votre compte (connexion)

Pâte de curry rouge 400g

Résumé du produit (Lire la suite)

A utiliser pour les viandes et les poissons, goût très relevé.

3,95 € TTC

  • Disponibilité : En stock
  • Référence : 37019
  • Fabricant : Cock
  • Poids net : 400g
  • Pays d'origine : Thailande


Description du produit

Ingrédients :

Piments rouges séchés, citronnelle, ail, sel, échalotes, galanga, graines de coriandre, racine de coriandre, zeste de citron.

 

Mode d’emploi :

  • Remuer 50g de pâte de curry avec 2 cuillérées à soupe d'huile végétale à feu doux pendant 1mn.
  • Verser 400ml de lait de coco en remuant à feu moyen pendant 1mn.
  • Ajouter 250g de votre viande favorite et remuer jusqu'à ce que le tout soit cuit.
  • Ajouter quelques gouttes de sauce de poisson, du sucre de palmier, ou l'assaisonnement que vous souhaitez.
  • Ajouter 60g d'aubergines coupées et faites bouillir jusqu'à cuisson. Ajoutez ensuite des feuilles de basilic thaïlandais, des feuilles de combava, et du piment frais.
  • Décorer avec des feuilles de basilic et servir avec du riz.

 

Effets diététique chinoise :

accélère la circulation sanguine, apéritif, carminatif, assèchant, antalgique, sudorifique diurétique, antiémétique, anti diarrhéique, antiseptique du tube digestif, anti-inflammatoire, anti-infectieux, vermifuge, antiparasitaire intestinal. 

Recettes en rapport