Panier

Votre panier est vide

Total TTC : 0,00 €

Voir le panier

Mon compte

Connectez-vous pour accéder à votre compte (connexion)

Tous les avis clients

Il y a 156 avis sur Asian Market Donnez votre avis dès maintenant !
  • aurelie - 21.07.2017 :

    Je suis ravie d'asian market, un professionnalisme exemplaire et une superbe équipe à votre écoute! J'adore ce site , je le recommande à toute personne qui souhaite se fournir en produits asiatiques. Le plaisir de l'Asie est ici!

  • grog - 07.06.2017 :

    Bonjour, Je suis super heureux d'avoir passer commande chez asianmarket. Très beau service proposer et super cadeau,la livraison dans les temps pour préparer mais sushi. Je recommande asianmarket!!!! Bonne journée.

  • hugo - 02.05.2017 :

    Bonjour, Deuxième fois que je commande et je suis toujours aussi ravis de ce site asiatiques qui est constitué de personne qui conseille super bien,encore merci à l'equipe d'asianmarket et surtout n'hésiter pas a appeler si vous avez un doute,ils vous répondront et vous rassureront avec joie. Je recommande asian market.

  • Miguel - 30.03.2017 :

    Première commande chez Asian market et je suis très satisfait. Beaucoup de choix, je vais pouvoir gouter le kimchi, plat apprécié du héros du manga que je lis actuellement ;) Demande de suremballage respecté, nickel ! Merci Asian Market.

  • kyara - 23.02.2017 :

    Toujours aussi heureuse de commander sur asianmarket ,je recommande se site les amis!!!!!Livraison rapide et surtout produit de qualité avec un service aprés vente parfait!!!!

  • mola - 29.12.2016 :

    Bonjour a tous, Ce matin j'ai commander mais je n'étais pas sure que ma commande était bien prise en charge donc j'ai décider d'appelé Asianmarket qui ma assurer et confirmé que ma commande était bien prête a être expédié. Un grand merci a l'équipe. Je recommanderai. A bientôt

  • mathias - 16.12.2016 :

    Salut,je vien de recevoir ma commande a l'instant et je suis très content de asian market,les produit et la livraison son parfaite.

  • kyara - 03.12.2016 :

    Bonjour, Je suis très content de ce site car il propose une large gamme de produit,expédié en peu de temps ce qui est rare de nos jour! Les employés sont très qualifiés et très agréables. je recommande ce site.

  • hugo - 01.12.2016 :

    Bonjour, Très beau produit proposer,l'envoi rapide et un paquet trés bien emballé et protéger,les produit frais sont arriver dans un bonne état. Je recommande asianmarket.

  • mola - 28.10.2016 :

    Salut, Je recommande Asianmarket, les employés sont à l'écoute et trés poli, mon colis est arrivé en 72h après ma commande passée. Je recommanderai sur ce site et très vite.

  • Lily - 19.08.2016 :

    Je suis très satisfaite de ma commande. Les tarifs sont pas très cher et on trouve de tout!! Excellent service client! A bientôt!

  • Elisa - 07.08.2016 :

    Tous les produits étaient conformes aux descriptions et bien protégés dans le colis. La livraison était plutôt rapide cependant le coût de la livraison est moins bien moins passé, sur d'autres sites de produits asiatiques ça reste à 5€ quoiqu'on ajoute dans le panier...

  • Audrey - 18.05.2016 :

    Ma commande a été livré rapidement comme d'habitude. Produit de très bonne qualité et pas cher comparé avec les autres sites. Je recommanderai.

  • Juliette - 16.04.2016 :

    Très satisfaite de ma commande, le cadeau fait toujours plaisir, c'est un petit plus sympa. Délais classique, colis bien emballé, rien à redire, super !

  • CHRISTIAN - 07.03.2016 :

    Bon site de produit asiatique en ligne, envoi rapide, mais je ne mets pas les 10 étoiles car les 2 sachets de nouilles gratuit promis à partir de 30euros d'achats hors frais de ports ne m'ont pas été envoyé. Ma commande 33.08euros.

  • sarah - 24.02.2016 :

    Très satisfaite de ma première commande. Les moules à sushis sont géniaux ! Colis bien emballé, rien à redire c'est parfait!

  • bernard - 12.02.2016 :

    colis très bien protégé (il s'agissait de liquides,de frais et de cassants),commande correcte,rapide, articles authentiques.Rien à dire.

  • alexandre - 05.02.2016 :

    pour ma première commande une petite erreur de préparation mais rien de mal service excellent un appel = une réponse rapide ( excellent l'après vente ) pour ma deuxième commande aucun souci sinon pour la livraison un peut chère il devrais voir avec d'autres comme GLS PAR EXEMPLE

  • Martine - 04.02.2016 :

    3ème commandes et toujours aussi bien. Livraison dans les temps et produits conformes. Je recommanderai !

  • Patrick - 13.11.2015 :

    Suite à un soucis internet sur le site, commande livrée tout de même assez rapidement, envoyée par la Poste & livrée à domicile & non en point relais comme je l'avais demandé, 20/20 . Produits toujours excellents.

  • Stéphanie - 12.10.2015 :

    Ma commande m'a entièrement satisfaite. Les produits sont rapport qualité/prix très intéressant.

  • Vilay - 14.08.2015 :

    Commande & livraison rapide rien à dire ! mise à part que les produits sont 2 fois plus chères qu'en magasin

  • nathalie - 16.06.2015 :

    commande envoyée rapidement, personnel très aimable je recommanderai

  • kevin - 05.05.2015 :

    Colis bien emballé, livraison rapide, très bon site, à bientôt c'est sûr!

  • Patrick - 16.03.2015 :

    Livraison assez rapide, emballage parfait, produits excellents, très satisfait +++++

  • CHRISTINE - 20.02.2015 :

    première fois que je commande sur ce site et je suis ravie le colis étais soigneusement emballer et protéger de tout choc je recommande

  • Angelique - 17.02.2015 :

    J'ai passé ma première commande et je l'ai reçue très rapidement. Très bien emballée et très contente des produits reçus. A refaire !

  • Eric - 04.02.2015 :

    Commande effectuée à la veille d'un weekend. Reçu le Mercredi suivant, colis bien protégé et bien emballé. C'est ma première commande, et probablement pas la dernière. Site pas trop cher et sérieux.

  • gilbert - 29.12.2014 :

    Site sérieux, produits de qualité, livraison rapide et correctement emballée. Prix un peu cher, mais abordable. Recommande aux amateurs

  • Patrick - 21.12.2014 :

    Toujours impeccable, livraison rapide & produits excellents. Agréablement surpris par les "Vermiceaux de pandanus (Banh lot) au lait de coco 130g", étrange, original & délicieux. +++++

  • Shopie - 17.12.2014 :

    J'ai reçu ma commande aujourd’hui. Expédition très rapide, tout est bien emballé, produits de qualité. Bravo!

  • Patrick - 01.12.2014 :

    Livraison très rapide - Produits toujours excellents +++++

  • Anne - 29.11.2014 :

    Très satisfaite que ce soit sur la qualité des produits ou sur l'efficacité du service de livraison, mail pour prevenir et appel téléphonique du livreur, bravo et merci

  • Jean francois - 27.11.2014 :

    très satisfait des produits ( 4 commandes ) dommage que les produits cadeaux ne se retrouvent que très rarement dans le carton.....

  • Christiane - 11.11.2014 :

    J'attends d'être livrée sous quelques jours, pour donner un avis

  • martine - 05.11.2014 :

    première commande chez Asian Market,tout à fait satisfaite,délai de livraison court,commande bien emballée,prix intéressant comparé à d'autres sites.

  • jeannie - 16.10.2014 :

    commande faite dimanche soir et livraison jeudi bravo pour la livraison rapide et commade parfaite

  • Patrick - 09.10.2014 :

    Commande "urgente" livrée très rapidement - Toujours autant satisfait des produits +++++

  • romain - 08.10.2014 :

    une petite remarque agréable en ce qui concerne le prix des produits vendus ils sont vraiment moins cher par rapport a des sites concurrents d'achat de produit asiatique pour les meme marques et meme poids je conseil asian market

  • Patrick - 27.08.2014 :

    Toujours impeccable, livré rapidement, produits excellents +++++

  • Florian - 16.08.2014 :

    Personnel vraiment très agréable, qui communique pleinement avec ses clients. Bonne qualité des produits, prix très accessible. Je recommence pleinement cette boutique.

  • Patrick - 14.08.2014 :

    Toujours très satisfait. Les desserts à l'Aloe-Vera sont excellents, rafraîchissants & fruités +++++

  • Patrick - 11.07.2014 :

    Commande reçue rapidement, produits bien emballés & protégés. Une variété de soupe de nouilles en rupture de stock remplacée par un produit équivalent mais supérieur en poids, Pas de vermicelles de Lungkow gratuits(un oubli?) mais 2 sachets en plus(soupes Kimchi & Nam Vang). Il n'y a plus qu'a déguster ces excellents produits!! Merci.

  • Patrick - 01.07.2014 :

    Livraison assez rapide - Produits excellents , je me régale!!

  • Françoise - 24.06.2014 :

    Très contente de la réception du colis Mais déçue par l'huile de noix de coco, aucune odeur ! Décevant par rapport de l'huile que je connaissais Et je devais avoir un sachet de souper vermicelle en cadeau, rien !

  • Rudy - 18.06.2014 :

    Très rapide ! rien a dire !!! juste un petit soucis avec les produits ... rupture de stock mais je n'est pas été prévenu donc mon plat est un peu tombé a l'eau mais rien de bien méchant sinon sérieux et rapide !! :)

  • Catherine - 19.05.2014 :

    Traitement de la commande très rapide. Produits conformes à ma demande et de très bonnes qualités. Et le service client est à l écoute, je recommande ce site

  • Jean-François - 19.05.2014 :

    très bien , rien a dire , tout est ok et correspond bien à la commande. Il manque juste le cadeau avec la commande.

  • carole - 19.05.2014 :

    TOUT OK DELAI RESONNABLE COLIS CONFORME........................................................................................

  • daniel - 19.05.2014 :

    service rapide et efficace, colis bien emballé, à recommander.

  • Michel - 09.05.2014 :

    Bien reçus les produits commandés, qui sont conformes à mes souhaits. Quand j'aurai terminé les soupes, je reviendrai passer commande sur votre site.

  • christophe - 06.05.2014 :

    bonjour ma derniere commande etais 2kg de riz concassé naturellement parfumer , il est tres bon exelant j'en recommande dés aujourd'hui j'aimerais savoir si vou en vendez en conditionnement de 5kg encore plus concassé et plus parfumer .

  • Andrew - 06.05.2014 :

    We were very pleased with our dealings with Asian Market. It was easy to use the order system, and payment was by Paypal, which is our preferred option. Asian market kept up up to date at all times as to what what happening with our order and our package arrived very quickly. We look forward to our next order.

  • Patrice - 29.04.2014 :

    Super!! Bons produits, grand choix, livraison rapide! Prix concurrentiels! Qu'est qu'un client peut demander de mieux?

  • julie - 12.04.2014 :

    Commande conforme .livraison rapide. Pas de problème Petit cadeau apprécié

  • camille - 12.04.2014 :

    Messieurs, C'est la première fois que je commande chez vous et ce ne sera certainement pas la dernière!!! Tout est absolument parfait: packaging, délai de livraison ..etle thé au konjac merveilleux. Je recommanderai des produits chez vous prochainement...certain!!!!!!! Bien A Vous Camille Pitsy Belgiqu

  • Daniel - 10.04.2014 :

    Ayant quitté récemment Paris pour le sud, ici pas de Chinatown comme à Paris,pas de Temple ni de supermarchés!J'ai découvert votre site sur le net,bien pratique de recevoir vos produits! Ce matin en peu de jour j'ai reçu ma commande,tout très bien emballé!Chéché!

  • Stéphanie - 09.04.2014 :

    Mes commandes ont toujours été complètes et rapidement livrées donc je suis satisfaite.

  • Sylvie - 27.03.2014 :

    J'ai reçu ma commande très rapidement et l'emballage est absolument parfait. Je n'ai rien à dire si ce n'est : commandez sans hésiter !

  • mao-monique - 14.03.2014 :

    Prix, choix, rapidité de livraison, qualité des produits, tout y est!

  • Tania - 06.02.2014 :

    Tout est exactement comme c'était prévu, bn délai de livraison, je recommande ce site.

  • Hsiao-Feng - 11.01.2014 :

    La livraison est très rapide, très efficace. Par contre, à cause de la rupture d'un produit, un de mes commande était remplacé par un autre produit similaire, mais je ne suis pas au courant avant de recevoir mes commande. Heureusement il me convient le produit remplacé, mais j'aurais aimé être informée par avance.

  • Felici - 04.12.2013 :

    La livraison est très rapide, emballage très soigné. Produit de très bonne qualité. Je n’hésiterai pas de recommander!

  • Jean pierre - 03.09.2013 :

    voici ma troisième commande! j'apprécierai une cetaine constance dans les prix! bravos pour les promos, mais je pense que vous ne vendez pas à perte, les konjac shirataki aux algues 1.90€ en juillet sont à 2.50€!!!! en septembre!

  • guy - 24.08.2013 :

    premiere commande rapide produits identiques du magasin sastifaite a une prochaine fois

  • romain - 27.07.2013 :

    parfait ! la livraison c'est effectué dans les temps, et le choix des produits est très intéressant.

  • Aleksandra - 25.07.2013 :

    Tout impécable sauf: une semaine est un délai assez long en comparant avec d'autres sites de vente un produit remplacé sans aucune explication (il s'agit de lait de coco, je reçoit une brique de 500ml au lieu de 2 briques de 250ml, bc moins pratique)

  • Vanessa - 24.07.2013 :

    Très rapide et très sérieux. Rien à reprocher pour cette première commande.

  • Emilie - 24.07.2013 :

    Les produits sont conformes. Excellente qualité. Je suis satisfaite de ma commande sur Asian Market.

  • clémence - 24.07.2013 :

    Commande bien emballée avec le petit geste commercial sympa. Les peoduits sont conformes, pas de mauvaises surprises. Ravie de ma première commande.

  • catherine - 24.07.2013 :

    Très bon site:la livraison est rapide, les produits de qualités.En cas de problème, il est possible de contacter directement le magasin, où les responsables règleront vos soucis avec sérieux et rapidité.Je recommande ce site sans la moindre réserve.

  • Sylvie - 18.07.2013 :

    Trè bon site, c'est ma deuxième commande, super contente des produits, j'me suis régalé! emballage correct et délais respectés, n'hésiterai pa à recommander bientôt en plus ils ont rajouté plein plein de nouveautés côté déco j'adorrr!!!

  • Gaetan - 19.04.2013 :

    C'est parfait ! Le the lotus est terrible ! Reception rapide !

  • Jasmine - 16.04.2013 :

    Bonjour, Je recommanderai a tous ce site asiatique! EVALUATION 10 sur 10! Produits sont conforme a la description! Livraison trés rapide et emballage trés soigné! Frais de port pas cher par rapport au quantité que j'ai commander! Merci encore et a trés bientot! JASMINE

  • Emeline - 28.03.2013 :

    Super site ! On y trouve plein de produits difficile à se procurer autrement qu'en se rendant sur Paris. Rapidité et efficacité de traitement des commandes. Contact avec le personnel agréable et très satisfaisant. Site à recommander autour de vous. Un seul bémol le montant des frais de port pour une petite commande, sinon achetez en groupe !

  • Eléonore - 22.03.2013 :

    Livraison rapide. Article conforme à la description. Service client rapide et performant. Rien à dire si ce n'est merci pour votre compétence. Eléonore

  • Sylvie - 08.03.2013 :

    Reçu ma robe; très jolie, pas déçu et merci pour votre petite attention, je recommanderais sans hésiter. merci encore. SYLVIE.

  • Déborah - 20.02.2013 :

    Très satisfaite. Colis reçu assez rapidement et très bien emballé. À recommander.

  • Jean-Marie - 02.02.2013 :

    Très satisfait, merci. Bons produits, bon emballage, rapidité d'expédition.

  • Jennifer - 30.01.2013 :

    très satisfaite. Juste les délais de livraison un peu long.

  • Mj - 30.01.2013 :

    Colis arrive rapidement, en parfait état grâce à un emballage très soigné. Meilleurs souhaits de Bonne Année à toute l'équipe. M.j.

  • Mj - 25.01.2013 :

    Parfait. Très rapide avec un emballage très bien fait. Merci beaucoup.

  • Sophie - 06.12.2012 :

    Livraison rapide, emballage soigné, produits de qualité. Je suis très satisfaite. Merci. A bientôt, bonnes fêtes de fin d'année!

  • Chris - 23.11.2012 :

    Une petite erreur de référence sur ma commande. Cela dit, envoi rapide et soigné. Merci :)

  • stephane - 21.11.2012 :

    Très bon produits, à un prix tout à fait raisonnable et le tout envoyé rapidement! Que demander de plus?!

  • Antoine - 24.10.2012 :

    Commande reçu, Protection du colis impeccable 5/5 qualité du produit 5/5 Préparation et livraison 2/5 1 semaine de livraison en payant 8 euro de frais de port pas terrible, sinon super site !

  • olivier - 11.10.2012 :

    Première commande chez vous, et voilà un client plus que satisfait qui ne manquera pas d'en parler autour de lui. Merci pour le soin apporté au conditionnement qui est simplement irréprochable, et au sérieux du suivi au cours de la commande.

  • Sandrine - 19.09.2012 :

    Très satisfaite pour ma première commande avec un emballage de qualité. Les mochis à la cacahète un DELICE pour ne pas dire une tuerie...

  • Marion - 14.09.2012 :

    Produits de très bonne qualité. Envoi rapide. Très satisfaite ! Je vais recommander sans hésiter!

  • fillocque - 13.09.2012 :

    SUPERBE SITE AVEC DE BON PRODUITS TOUJOURS DISPONIBLE POUR NOS QUESTIONS ET POUR NOS RECETTES

  • Elie - 02.09.2012 :

    Livraison rapide, produits de qualités ET correspondant au descriptif. Il y a même des idées de recettes, bref rien à redire à part bravo à l'équipe et au développeur web!

  • andréa - 29.07.2012 :

    Les produits sont conformes à mes attentes, la livraison est rapide. Parfait !!!

  • Jamal - 16.07.2012 :

    pour une première commande je suis satisfait ;rapidité, qualité d'emballage.je ne manquerais pas de commander de nouveau

  • celia - 05.07.2012 :

    C'est ma deuxième commande, toujours très satisfaite. Bien emballé, très bon produit, beaucoup de choix. Je recommanderai sans hésitation!

  • Christophe - 22.06.2012 :

    Je suis très satisfait, car l'envoie a été rapide et soigné et les produits que j'ai commander sont super y'a rien n'a dire et franchement je re commende ce site a tout le mondes.

  • céline - 20.06.2012 :

    commande parfaite très bien emballée. Port un peu élevée et long, mais si j'ai de nouveau besoin de ses produits je les recommanderais sur ce site car c'est sérieux de plus il y a un excellent choix de produits!!!

  • Vanessa - 19.06.2012 :

    Le site internet est très bien fait, on trouve de nombreux produits intéressant et a bon prix. Je suis satisfaite par la qualité des produits par contre je trouve la livraison un peu longue.

  • CURCIO - 19.06.2012 :

    Merci a toute l'equipe de vos service super rapide et de la qualiter des produit . Salutation distinguer M CURCIO .

  • Anne - 12.06.2012 :

    Seconde commande, livraison très rapide cette fois -ci. Parfait

  • cecile - 08.06.2012 :

    Service rapide et efficace. À recommander sans une hesitation

  • Françoise - 06.06.2012 :

    je suis très satisfaite de la commande que j'ai faite sur asian market de la livraison qui à suivi et surtout le plaisir de retrouver les soupes que je trouvais CHEZ TANG IVRY mais que je ne trouvais plus depuis mon déménagement en Charentes maritimes je vais bientôt recommander merci poupoute17

  • Nicolas - 05.06.2012 :

    Livraison : aucun soucis, respect de la commande : impeccable, conditionnement : idem ..... je recommande grandement ce site !!

  • marie - 05.06.2012 :

    très bon site mais relativement cher, ingredient de qualité, je recommanderai ici à l'avenir.

  • ELYSABETH - 05.06.2012 :

    Très contente des produits,le seul default ,qui n'est pas de votre faute,mais le relais ne m'a pas prévenue et le paquet est resté un week-end et une journée ,mais a ma prochaine commande je me fais livrer à mon adresse postale ,ce n'est pas la première fois que le relais Bureau Vallée oublie de prevenir

  • Nathalie - 04.06.2012 :

    Colis conforme a la commande. Délais 5 jours pour la livraison. Je suis prête a refaire une commande

  • Francoise - 25.05.2012 :

    Site extra ! Réponse immédiate par mail . Grand choix de produits . Que du ++++++ !! Merci à toute votre équipe .

  • FREDERIQUE - 12.05.2012 :

    Bjour à tous et toutes un site très bien réalisé ou l on trouve tout tres vite grace au moteur de recherche, allez voir aussi facebook et inscrivez vous. l organisation est parfaite reception mail suivi commande rien à dire parfait. Et des nouveautés régulièrement c est bien. A bientot je conseille ce site a tout le monde.

  • Anne - 07.05.2012 :

    J'aime beaucoup la variété des produits. Le seul souci, c'est la livraison, bien plus long que prévu mais tout est arrivé en bon état.Et j'ai pu dégusté des produits introuvables ailleurs...

  • MARIE - 29.04.2012 :

    Livraison rapide, produits en tous points conformes à mes attentes. Je suis vraiment très satisfaite d'Asian Market. A coup sûr, je recommanderai sur ce site très complet !

  • Aurore - 28.04.2012 :

    Très bon site : délai de livraison rapide, produits commandés conformes et très bons. Rien à redire ! :)

  • valérie - 27.04.2012 :

    livraison ok paiement : pas de problème je recommande ce site car très bons produits

  • morgane - 27.04.2012 :

    je n'ai pas rencontré de soucis avec la commande.

  • catherine - 27.04.2012 :

    tres contente et entre la commande et la livraison 5 cinq jours rien a dire. merci

  • Vanessa - 26.04.2012 :

    Livraison rapide mais pas d'emballage spécial pour produits frais donc des doutes quant au respect de la chaine du froid...

  • David - 26.04.2012 :

    commande livrée rapidement, emballage très soigné.

  • GILARES - 19.04.2012 :

    Délai correct - Beaucoup de produit - Bons produits

  • Françoise - 18.04.2012 :

    Très rapide.Articles conformes à la commande. Commande facile

  • veronique - 17.04.2012 :

    je ne connaissais absolument pas ce site, mais finalement j'en suis tres satisfaite, car la commande passée, tout est arrivé rapidement,sans aucun probleme.on peux meme suivre la commande sur le site !! et avec une grande satisfaction du produit.... à refaire.

  • vanina - 16.04.2012 :

    Très satisfaite du service et de la rapidité d'envoi.

  • Magali - 16.04.2012 :

    Livraison assez rapide et aucun manque! Commande soigneusement emballée!! Rien à dire à part merci et à très bientôt!

  • Jerome - 03.04.2012 :

    Bonne qualité des produits et les délais de livraison respectés. Merci de m'avoir expliqué comment cuisiner le Konjac et les petits stickers ont fait plaisir à ma fille ! A très bientôt je pense

  • Lydie - 24.03.2012 :

    Contente de la rapidité de livraison, par contre mécontente et déçu d'avoir reçu 2 paquets de galette de riz inutilisable! Se perce en son centre dés utilisation! merci pour les 2 cadeaux

  • zora - 10.03.2012 :

    TRES BIEN LE TRANSPORT BIEN AUSSI JE N EST RIEN A DIRE

  • fabienne - 10.03.2012 :

    je suis très satisfaite des prestations d'asian market, colis livré rapidement, bouteilles bien emballées, pas de casse, produits conforme a mes attentes.

  • laurent - 05.03.2012 :

    Apres commande chez asia market, mon avis et plus que bon. Tres bonne qualité de produit à prix tres competitif, expedition assez rapide aucun soucis ... A conseiller fortement

  • patrice - 05.03.2012 :

    satisfait des délais de livraison et de la qualité des produits

  • BOGDAN - 15.02.2012 :

    Je suis globalement satisfait du choix, prix, frais d envoi et soin de l emballage. Petit bémol pour la livraison dans le point relais, il n y avait que mon nom dessus, sans le prénom ! Faut pas que qu un homonyme commande en même temps !

  • Laurence - 11.02.2012 :

    Super contente de ma commande que j'ai reçu assez rapidement et sans mauvaise surprise .

  • Rebecca - 04.02.2012 :

    Très bon délais ; produits bien emballés avec un petit mot bien apprécié. Bon rapport qualité prix

  • Sophie - 03.02.2012 :

    Processus de commande facile, prix très attractifs, expédition soignée et rapide. Je suis très contente et n'hésiterai pas à commander à nouveau. Merci.

  • jonathan - 25.01.2012 :

    Très satisfait, c'est la première fois que je commande des produits alimentaires sur internet. Prix attractif, et rapidité de confirmation de commande + envoie rapide.

  • caroline - 18.01.2012 :

    Taille très petit et délai de livraison un peu long

  • kelly - 11.01.2012 :

    bonne communication,je suis entierement satisfaite de ma commande( des baguettes),produit conforme a la photo;et envoie dans les délais.à recommander

  • Manon - 30.12.2011 :

    La qualité de la marchandise est appréciable le prix est convenable toute fois j'ai reçu mon paquet de galettes de riz avec quelques unes brisées dedans ce qui est assez ennuyeux sinon l'envoi était dans des délais raisonnables à recommander, malgré tout.

  • Jonathan - 29.12.2011 :

    Entièrement satisfait. Produits très bien emballés et service rapide ! :] Je reste quand même un petit peu déçu sur le fait qu'il n'y ai pas de prospectus / messages personnalisés à l'intérieur du colis. (surtout pour un 1er achat) Des petits détails, certes, mais qui font toujours plaisir. =]

  • René - 26.12.2011 :

    Prix, qualité des produits, délai de livraison très corrects.

  • Samuel - 15.12.2011 :

    Envoi rapide.. Ai retrouvé le Mi auquel j'avais gouté dans mon enfance et que je n'arrivais plus à retrouver (j'avais 7 ans)... donc tres content merci.

  • ARBAUD - 08.12.2011 :

    Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandés et des délais d'acheminement très rapides.

  • Marie-Pierre - 06.12.2011 :

    Livraison rapide, produits bien protégés. Conformité de la commande. Je recommanderai certainement.

  • André - 05.12.2011 :

    première commande impeccable bien reçue en bonne état dans les délais merci

  • Valentin - 22.11.2011 :

    Commande très rapide et simple à effectuer. Un + non négligeable : frais de ports gratuits dès 30€ d'achats. Livraison rapide, soignée, conforme, rien à dire !

  • Christian - 22.11.2011 :

    COMMANDE N°230 Livraison très rapide et produits de très bonne qualité

  • laurent - 19.11.2011 :

    bjr je pensais que c'était comme du nougat chinois je suis déçu

  • CHANTAL - 16.11.2011 :

    Un site exceptionnel à découvrir ! Je recommande pour les raisons suivantes : - Un bon choix de marchandises à prix très corrects - Un SAV de très haute qualité en cas de soucis (Vaisselles cassées, par exemple) - Une relation clientèle réactive, efficace ,rapide et très agréable - Un emballage très soigné des articles. Excellent site!

  • JESSICA - 05.11.2011 :

    Livraison très rapide et produits de très bonne qualité

  • Bernard - 04.11.2011 :

    Réactivité aux questions excellente, Délai de livraison très rapide, Emballage soigné, Prix correct, Parfaitement conforme à la commande

  • lydie - 02.11.2011 :

    Bonjour Pour une première commande: totale satisfaction!!! à peine commandés, mes produits ont été emballés et livrés en 4 jours. Le conditionnement est sans accroc non plus. Bref je suis contente et je recommanderais sans hésitation. Merci

  • marjorie - 28.10.2011 :

    services très rapide et sérieux. très bon matériels

  • Romain - 24.10.2011 :

    Livraison rapide, pas de souci de conditionnement.

  • stephane - 19.10.2011 :

    Livraison effectuée sans encombre, malgré les 3 produits plus en stock.Le tout bien emballé rien de cassé. Un très bon point sur la communication, tenu au courant de bout en bout de chaque étape de ma commande (préparation, articles plus en stock, notification de remboursement, envoi, suivi)

  • rose - 14.10.2011 :

    livraison rapide , produits parfaitement empaquetés , complète satisfaction

  • Marina - 14.10.2011 :

    Je suis extremement contente de vous avoir trouvé sur internet.Vos produits sont de qualité et abordables,et le délai de livraison tres satisfaisant.Je vous remercie en outre pour votre éfficacité et honnêteté en ce qui concerne le remplacement d'un produit manquant! A bientôt pour d'autres commandes sûrement! Marina.

  • laetitia - 12.10.2011 :

    envoi rapide, grand choix de produits, mais prix un peu élevés ainsi que le coût du transport.

  • Rose - 11.10.2011 :

    Rapide, simple, prix corrects, les délais ont été respecté. Merci pour le cadeau suprise !

  • Sophie - 01.09.2011 :

    J'ai découvert ce site par un ami et je trouve qu'il est super ! La livraison est rapide et le catalogue assez large. Je le recommande sans soucis !

  • Jerome - 22.08.2011 :

    Tout simplement super. Les recettes m'ont fait découvrir de nouvelles manière de cuisiner les produits. Merci à l'équipe ;-)