Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)

Plus de vues

LIVRE "MON PREMIER LIVRE DE CUISINE THAI"

Ouvrez votre table aux senteurs de citronnelle, de coriandre et de multiples épices et vivez une véritable aventure culinaire.

Réf. : 3095

Disponibilité : Indisponible

Désolé, ce produit n’est plus commercialisé. Vous trouverez des produits de remplacement ci-dessous.

Description

Détails

Sommaire :

  • Dans les placards: Les épices; sauces et assaisonnements...
  • Top 15 des épices et aromates.
  • Finger food: Les rouleaux de printemps; chao tom (pâtés de crevettes épicées sur des tiges de citronnelle); brochettes de poulet saté ...
  • Salades: Salade de boeuf aigre épicée; yam som tam (salade de mangue verte épicée et acidulée); salade croquante de chou et de coriandre ...
  • Viandes roties, grillées fumées ou sautées: Boeuf au tamarin; ailes de poulet; côtes de porc grilleés ...
  • Poissons et fruits de mer: Calamars frits; poisson grillé; petite friture croustillantes ...
  • Currys et soupes: Curry de poisson à la crème de coco; curry orange au saumon; curry geng gari au poulet grillé ...
  • Riz, nouilles et accompagnements: Nouilles hakka au porc et au basilic thaï; riz sauté aux crevettes et au poulet; pad thaï...
  • Desserts et boissons: Gelée d'agrumes à la noix de coco; salade de mangue et d'ananas; Crèpes à la banane et à la noix de coco ...
  • Recettes de base: Pâte de curry geng gari; pâte de curry massaman aux cacahuètes; marinade épicée ...
  • Idées menus. Index : Vous trouverez dans l'index l'intégralité du livre regroupé par ordre alphabétique.
Informations complémentaires

Informations complémentaires

Marque Marabout