Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)

RIZ À LA COCO FAÇON VIETNAMIENNE

RIZ À LA COCO FAÇON VIETNAMIENNE
Impressionnez vos amis avec un fabuleux riz coco
Temps de préparation:
PT15M
Temps de cuisson:
PT30M
Temps total:
PT45M
Rendement de la recette:
1/2 pers

Ingrédients :

  • 150g de riz long au jasmin extra parfumé
  • Lait ou crème de coco
  • Sel
  • Poivre
  • 30g de crevette
  • 80g de cuisse de poulet
  • 30g de crabe
  • 30g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • 1 cuillère à café de sauce nuoc mam

Instructions :

Préparation :

  • Découper le poulet en dés et l'ail en miettes
  • Rincer le riz puis le faire cuire dans un autocuiseur avec 1 dose de riz contre 1 dose de lait de coco
  • Mettre 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok, ajouter l'ail et l'oignon, faire revenir un peu puis ajouter les cuisses de poulet, les crevettes, le crabe
  • Faire revenir jusqu'à ce que tous les ingrédients soient cuits. Mettre le mélange dans un bol de coté.
  • Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans le wok, casser l'oeuf dedans, faire revenir pour faire des oeufs brouillés, ajouter le riz à la coco, et mélanger la sauce soja, l'huile sésame, le nuoc mam.

Informations nutritionnelles :


Produits associés

Rédigez votre commentaire

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire un commentaire. Veuillez vous connecter ou créer un compte