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NOUILLE SAUTÉE AU POULET À L'INDIENNE

NOUILLE SAUTÉE AU POULET À L'INDIENNE

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Temps de préparation:
PT15M
Temps de cuisson:
PT20M
Temps total:
PT25M
Rendement de la recette:
3 pers

Ingrédients :

  • 500g de nouille
  • 200g de poulet
  • 200g de choux
  • 20g de poireau
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja épaisse
  • 1/4 cuillère à café de glutamate
  • 1 cuillère à soupe d’ail frit
  • 3 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 2 cuillères à soupe de tamarin concentré
  • 1 cuillère à soupe de sauce de piment
  • 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre

Instructions :

Préparation:

  • Découper le poulet en lamelles, ajouter la fécule de pomme de terre, bien mélanger
  • Découper les choux et les poireaux en lamelles
  • Mettre les nouilles dans une casserole, ajouter l’eau jusqu'à couvrir les nouilles, faire chauffer selon la cuisson indiqué sur le sachet de nouille ; sortir, tremper dans l’eau froide et égouter
  • Huiler et chauffer un wok jusqu’à ce que l'huile grésille, ajouter tous les ingrédients, bien mélanger, ajouter 80 ml d’eau, sauter jusqu’à ce que l'eau s'évapore

Remarque:

  • Nouille indienne sauté (mee goreng) est un plat qui possède un goût aigre-doux grâce à la pâte de tamarin et la sauce tomate. Vous pouvez changer les ingrédients selon votre goût

Informations nutritionnelles :


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