Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)

CREVETTES AU CURRY ROUGE

CREVETTES AU CURRY ROUGE

Recette Thaïlandaise à déguster sans modération !

Temps de préparation:
PT15M
Temps de cuisson:
PT20M
Temps total:
PT35M
Rendement de la recette:
2 pers

Ingrédients :

  • 12 crevettes décortiquées
  • 60g de gros piments verts
  • 40g de poivrons jaune
  • 20g d'ail frit
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
  • 200mL d’eau bouillie ( ou lait de coco)
  • 1/6 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de sucre

Instructions :

Préparation :

  • Rincer les crevettes, découper le gros piment et les poivrons jaune en lamelles
  • Huiler et chauffer un wok, faire dorer des deux cotés des crevettes, ajouter l’ail frit, les gros piments, les poivrons jaunes, sauter pendant 3 minutes
  • Ajouter la pâte de curry rouge, l’eau (ou lait de coco), le sel, le sucre, couvrir le wok, continuer de chauffer à feu doux pendant 2 minutes

Informations nutritionnelles :


Produits associés

Rédigez votre commentaire

Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire un commentaire. Veuillez vous connecter ou créer un compte