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GELÉE DE LISERONS D’EAU CHINOISE

GELÉE DE LISERONS D’EAU CHINOISE

Pour un dessert simple et délicieux

Temps de préparation:
PT10M
Temps de cuisson:
PT20M
Temps total:
PT30M
Rendement de la recette:
6 pers

Ingrédients :

  • 600g de poudre de liserons d'eau chinoise
  • 100g de sucre
  • 100g de sucre candi
  • 20g d'huile végétale
  • De l'eau

Instructions :

Préparation :

  • Mettre la poudre de liserons d’eau chinoise dans un bol, ajouter 250mL d’eau, bien mélanger, puis ajouter 1,25L d’eau, bien mélanger, passer la pâte au tamis
  • Faire fondre le sucre et le sucre candi dans 1L d’eau bouillante, passer au tamis
  • Ajouter le sirop de sucre précédement créé tout doucement dans la pâte en remuant, continuer de remuer quelques minutes
  • Huiler un récipient (ou les moules), ajouter la pâte, faire chauffer dans une marmite avec feu moyen pendant 20 minutes
  • Après refroidissement, démouler la gelée et découper en morceaux

Informations nutritionnelles :


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