Panier

Votre panier est vide

Total TTC : 0,00 €

Voir le panier

Mon compte

Connectez-vous pour accéder à votre compte (connexion)

Le tofu aux œufs de cent ans

Entrée pour 2 personnes.

Ingrédients :

  • 1 œuf de cent ans,

  • 1 tofu soyeux.

Pour la sauce :

  • 2 tranches de gingembre,

  • Des feuilles de coriandre fraiches,

  • 4 c.c de sauce soja épaisse,

  • Du vinaigre de riz noir.

 

Préparation :

  1. Décortiquez l’œuf, puis coupez-le en cubes d’environ 1 cm de côté,

  2. Faites cuire le tofu soyeux 2 min à la vapeur, puis laissez-le refroidir,

  3. Hachez le gingembre et les feuilles de coriandre,

  4. Mélangez la sauce de soja et le vinaigre noir,

  5. Disposez le tofu dans un plat, puis avec les quartiers d’œuf,

  6. Versez le mélange de vinaigre et de sauce soja dessus,

  7. Parsemez avec les feuilles de basilic et le gingembre haché.

  8. C’est prêt, dégustez.