Panier

Votre panier est vide

Total TTC : 0,00 €

Voir le panier

Mon compte

Connectez-vous pour accéder à votre compte (connexion)

Pâte pour le ravioli en rouleau (Banh Cuon) 400g

Résumé du produit (Lire la suite)

Plat typiquement vietnamien. 

2,55 € TTC

  • Disponibilité : En stock
  • Référence : 31014
  • Fabricant : Vinh Thuan
  • Poids net : 400g
  • Pays d'origine : Vietnam


Description du produit

Ingrédients :

Amidon de riz, amidon de tapioca.

 

Mode d'emploi :

  • Farce : hacher la viande, champignon, ciboulette et manioc.
  • Faire une pâte lisse en mélangeant 400g de farine pour Banh Cuon avec 750ml d’eau et ½ cc de sel.
  • Faire plusieurs crêpes à la poêle : chauffer d’abord la poêle avec un peu huile, chaque fois étaler rapidement un peu de pâte à la poêle.
  • Rouler la crêpe avec la farce déjà préparée, déguster avec salade, coriandre, piment et sauce de poisson.

 

Effets diététique chinoise :

Apéritif, tonique, anti-diarrhéique, renforce les muscles et les chairs.

Accessoires
Recettes en rapport