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Produits bases claories, détox, toniques asiatiques
La diététiques chinoise a plus que 3000 ans.
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Robes traditionnelles Chinoises , d'ensemble pour pratiquer le Thaichi, de kimonos,de jupes ou de pantalon
Des vêtements de qualités, traditionnelles ou plus modernes que vous pourrez porter pour des occasions spéciales ou en toutes circonstances.
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Nous proposons une gamme complète de services d'approvisionnement et de traduction, qui incluent la recherche de produits, la gestion des achats et la coordination multilingue pour répondre aux besoins de nos clients, quelle que soit leur taille ou leur secteur d'activité
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Besoin d'aide ? 0659717784 (Fr/En/Ch)
Ce paquet contient des sachets individuels de farine pour okonomiyaki aromatisée aux algues kombu, des perles de tempura, de la tempura de calamar, de la poudre d'igname cultivé au Japon et des flocons d'algues nori cultivées au Japon. Il ne vous manque plus que des ingrédients frais et une bouteille de sauce okonomiyaki d'Otafuku pour préparer les meilleurs okonomiyaki que vous pourrez goûter !
L'okonomiyaki est un plat japonais originaire des régions d'Osaka et d'Hiroshima, à l'ouest du Japon. La pâte de l'okonomiyaki est faite à base de farine, de chou, d'œufs et de tous les ingrédients salés que vous souhaitez (notamment tranches de porc et ciboule). Pour le préparer, il vous suffit de faire cuire la pâte comme un pancake et de servir avec une portion généreuse de sauce okonomiyaki et de flocons d'algues aonori !
C'est facile et sympa de préparer de délicieux okonomiyaki !
? Dans un saladier, mélangez le sachet de farine pour okonomiyaki, le sachet de farine d'igname et 160ml d'eau.
? Ajoutez 300g de chou émincé, 2 ciboules ciselées, 2 œufs et le sachet de perles de tempura, puis mélangez bien.
? Avec la pâte, formez deux pancakes à peu près égaux sur une poêle ou une plancha à feu moyen (200°C), et faites cuire 3 minutes. Pendant que les pancakes cuisent, ajoutez des fines lamelles de porc sur le dessus.
? Retournez les pancakes délicatement et couvrez à l'aide d'un couvercle. Augmentez le feu (240°C) et faites cuire à feu fort pendant 5 minutes.
? Retournez les pancakes à nouveau et faites cuire 2 minutes de plus.
? Transférez les pancakes dans des assiettes, recouvrez de sauce okonomiyaki et parsemez les sachets d'algues nori. Bon appétit !
Par service (61.4g):
Fécule Okonomiyaki (farine de blé, algue Kombu en poudre, sucre, dextrine, sel, huile végétale, flocons de poisson en poudre, extrait de poisson Bonite, extrait de flocons de poisson Bonite en poudre, pétoncle [extrait de mollusque], protéine hydrolysée à base de légumes, Amino Acid, MSG]), Perles de tempura (Farine de blé, Huile végétale, Calmars séchés (Mollusc), Sel, Glucose, Amidon, Sucre, Épices, Assaisonnement [Amino Acid, MSG]). Comprend également le soja, la sardine (poisson).
Pays d'origine | Japon |
---|---|
Marque | Otafuku |
Piquant | Non |
5,95 €
Épuisé
13,00 €
Épuisé